Nos Conditions Générales de Location

Les tarifs sont valables à la journée ou pour le week-end ; La location est due même si le matériel n’a pas servi ; Le matériel est sous l’entière responsabilité du client jusqu’à la reprise ou restitution ; Le client est responsable du matériel dès la remise à disposition de celui-ci ; La vaisselle est livrée propre dans des conditionnements appropriés et sera retournée sale, mais débarrassée des aliments dans les mêmes conditionnements ; Un supplément sera facturé si le matériel n’est pas rangé dans ces conditionnements ; 50% du montant TTC est à verser lors de la réservation, le solde à la reprise ou restitution ; Un minimum de facturation de 20 €TTC sera appliqué quelque soit la commande ; En cas de perte ou casse, l’article manquant sera facturé au prix du remplacement ; Tout matériel rendu avec étiquettes, agrafes, etc…ou détérioré fera l’objet d’une facturation supplémentaire pour remise en état. Un chèque de caution sera réclamé à la remise du matériel et restitué après contrôle au retour du matériel, et encaissement de la facture. Pour éviter toute contestation, le client est tenu d’être présent à la remise ainsi qu’à la reprise du matériel pour vérification ; Frais de livraison/reprise suivant distance, nous consulter ; Toute manutention non prévue au devis initial, ou temps d’attente, d’accès difficile, feront l’objet d’une facture complémentaire.